BUNTER COUSCOUS

Tiffy und ich haben gestern völlig bunten Couscous gemacht. Dazu haben wir im Wok rote Paprika, gelbe und grüne Zucchini und geraspelte Möhrchen angebraten. Den Couscous haben wir in Brühe und einem Löffelchen Zitronensaft zubereitet und ein paar gehackte Blätter marokkanische Minze untergemischt. Dazu gab es einen Joghurt mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer. Den Couscous mit dem Gemüse vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und etwas Zucker abschmecken, Joghurt drüber und nach Belieben noch Rucola dazu.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s